Виноградов Вадим, кинорежиссёр, публицист. ВТОРАЯ ВЕХА АНТИХРИСТА или ПОХОРОНЫ ХРИСТИАНСТВА

29 января 2015

Rzgpyerc1

В Священном писании пришествие Христа на землю предваряется многократно. Но есть в Священном писании и веха антихриста, веха начала его распространения в человеческое сознание. Это установка Золотого тельца народом иудейским в момент получения Моисеем Заповедей Божьих.

Ясно, что не случайно в одно и тоже время явлены людям были два пути вместе с даром свободной воли, чтобы каждый лично выбирал один из этих путей:
1. Путь ко Христу и
2. Путь к антихристу.

Приверженцу первого пути для опоры давались 10 Заповедей.
Приверженцу второго пути был попущен для соблазна Золотой телец.

D2
I3

Увидев Золотого тельца, Моисей разбивает скрижали, знаменуя тем самым, что сам человек изберет второй путь.

С этого мгновения начинается битва идей. Каждое поколение все сильнее и увереннее приобщается к Золотому тельцу. Приход на землю Господа Христа затормаживает этот процесс. Христос приносит в мiр идею тесных врат и узкого пути, которую принимает монашество, увлекся за собою такое количество людей, что возникает целая народность, назвавшая себя Святой Русью. Распространяемое Христианство направляет помыслы людей к 10-и Заповедям, и к главной из них Первой о любви к Богу.

Но, что называется, не долго музыка играла. С каждым столетием от Воскресения Христова все зримее становилось предупреждение Христа:
Но Сынъ человеческiй, пришедши, найдетъ ли веру на земле (Лк. 18, 8).

И вот, уже не ощущения и многие извращения христианства свидетельствуют об этом предупреждении Христа, а и открытое узакониваете Золотого тельца, как кумира всего человечества, через насаждения новой заповеди, заповеди антихриста о "свободе слова". И как в тот день, когда Моисей сошел с горы Хорив, держа в руках скрижали, а все, кого он вывел из Египетского плена плясали вокруг Золотого тельца, так и 11 января 2015 года вокруг символа победы Золотого тельца, вокруг “свободы слова” кружился весь цивилизованный мiр.

с4

И не случайно в наименовании единого идола всего цивилизованного человечества входит “слово”. Вспомним его место в жизни человеческой. Въ начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Богъ.А “свобода слова”, что это, как не страстное желание заменить Слово, которое у Бога, на “слово” свое, человеческое, чтобы тьма объяла свет?

Невиданная в истории человечества многомиллионная антихристиан-ская демонстрация в Париже и других городах мiра 11 января 2015 года под знаком "Я Шарли", то есть, "Я тоже, как и Шарли не против глумления над Христом, пресвятой Богородицей и всеми святыми”, невольно узаконила свободу греха, тем самым официально порвав с христианством. Только так следует воспринимать это неимоверное шествие в Париже, поддерживаемое во всех, так называемых, христианских странах. “Я Шарли!”, - возопил весь некогда христианский мiр. А кто этот Шарли? А Шарли - это кощунник, глумящийся над Христом, Божьей Матерью и всеми святыми! Вот, кто такой “Шарли”! Мусульмане за глумление над Магометом отомстили и встали на его защиту.

А все эти вышедшие на площади под знаменем "Я Шарли" именовавшиеся некогда христианами, своей акцией невольно заявили, что против глумления над Христом ничего не имеют против, ибо они за "свободу слова", которая для них является ценностью, полностью превосходящей Христа. То есть, именно, "свобода слова" тот кумир, который воспрещала иметь Вторая заповедь.

с5

Вот Первая и Вторая заповеди 11 января 2015 года парижским шествием, возглавляемым всеми главами Европейских и не только европейских государств, и были невольно отменены. За лидерами стран следовала вторая группа, которую возглавили лидеры разных церковных групп Франции и некоторые политики (от РФ закреплял отмену заповедей и министр Лавров). Таким образом, были отменили все Десять заповедей, данных человечеству Богом.

В сущности, это был второй день в истории человечества после возведения Золотого тельца, когда, именно, после тысячелетних побед и приобретения абсолютной власти Золотой телец окончательно закрепил свою абсолютную власть низвержением Христа, утверждением своей морально-нравственной ипостаси - "Свободы слова"! Теперь официально ни заповеди Христа, ни какие другие заповеди Бога не могут быть заповедями для всех, ибо каждый человек имеет право на свою точку зрения, а значит никаких морально-нравственных указов для него быть не может. Хочу - иду по улице голый; хочу - я гомик; хочу - я Шарли; хочу... Да, все, чего хочу, на то и имею право!

Иными словами, произнесением: «Я Шарли» признавалось «Я отрицаюсь Христа!» Вот, что означало шествие полноты всего Евросодома 11 января 2015 года в Париже. Это была вторая веха антихриста, веха его победы над человеческим умишком, принявшим от змия, как и Ева, его обман о том, что "Будете, как боги". А это и означает, что уже совсем не "Близъ есть при дверехъ", а что дверь - черту эту антихрист уже преступил и вошел в человеческую жизнь. И многомиллионное парижское шествие 11 января 2015 года было оповещением наступления на земле полной власти тьмы, власти антихриста.
И неизвестным остается только срок Второго пришествия Христа, когда откроется беззаконник, которого Господь Христосъ убьётъ духомъ устъ Своихъ и истребит всех "Шарли" явлением пришествия Своего ( 2 Фес. 2. 8).

А пока слышим гласъ: Горитъ гневъ Мой на васъ! Кто ныне сей, омрачающий Провидение словами безъ смысла? (Iов. 38. 2).
И ответ: Это Евросодом и его бренд "Шарли", выпускаемый сегодня тиражам в 3000000.
В результате столь дружного и объединяющего явления, каковым оказалось приверженность к "Я Шарли", которая, конечно же, как образ вышло за пределы осуждения теракта в Париже, который был только прикрытием присяге идолу, имя которому "свобода слова".

Да, не стань Европа Евросодомом, никогда бы не вышли эти миллионы на это всемирное единение! У антихристианства этапы большого пути.

И миллионы эти проявили это единство своему идолу только прикрываясь терактом, вывела их на улицу защита "свободы слова", защита права бесчестить Христа. Теракт с башнями близнецами в Нью-Йорке с несравненно большими жертвами ведь не вывел миллионы солидаристов. А почему? А "свободу слова", бога безбожья, никак не пристегнешь к башням близнецам.

с6

И Донбасс не пристегнешь к “свободе слова”, поэтому и не замечаем какой то там Донбасс. Вот “Шарли” - это вещь, тут можно разгуляться!

Только теперь открыто и убедительно провозглашена свобода греха, которая давно уже внедряется в сознание людское, но вот, наступил момент полного созревания жажде свободы греха, и ... свободу греха узаконили, дав ей имя "Я Шарли".

И теперь, чтобы стать "Я Шарли", это не обязательно было оказаться в колоннах этого самого "Я Шарли" в Париже, в Нью-Йорке, или с цветочками у посольства в Москве, достаточно было с радостью принять эту "свободу" в свое сердце, и ты уже "Я Шарли"! То есть, стоит тебе только согласиться с тем, что мерзопакостная газетенка, порочащая Христа, имеет на это право, и ты истинный "Я Шарли". И ты, никуда не выходя, получаешь печать, ну если ещё и не печать антихриста, то уж точно печать кандидата на печать антихриста.

И даже больше! Вдруг может оказаться, что ты и вообще пропустил всю информацию обо всём этом знаменитом парижском шествии, утвердившим свободу греху, и даже не понимаешь, что означает это "Я Шарли", но… Но, если душа твоя не испытывает никакой боли, когда, как и парижская мерзопакостная газетенка, у тебя в стране какое-нибудь "Эхо чего-нибудь" или, например, ведьма Арбатова всевозможными хитрыми уловками извращает христианскую веру твоих предков, то ты,  не желая того, становишься этим самым "Я Шарли"!

с7
Ну, разве это не "Я Шарли"?

Именно, через "свободу слова" только и можно создать тот хаос, тот Новый Вавилон, без которого антихристу не воцариться в душах всего человечества.

И еще. Начетнический дух сергианства возопит ныне примерно так: "Нам надо искать свой путь спасения и только изменив самих себя можно изменить мир. Гениальный Николай Васильевич Гоголь говорил, что самая тяжёлая работа человека - это работа над самим собой".

"Изменив самих себя, можно изменить мир"! А куда себя менять, если ты православный? И разве цель нашей жизни менять мир, а не искать Царства Небесного и Правды его?

И нынче работа над собой и включает в себя в первую очередь труд, который позволяет не идти в ногу со временем. Не бояться огненной пещи, как те три отрока, которых приводил в пример митрополит Антоний Храповицкий.

Да! То, что мы назвали «Вехой антихриста»,
может быть, на а самом-то деле была….
«Репетиция встречи антихриста»?

В метро без штанов. Всемирный флешмоб

с8

В этот же день 11 января 2015 года, в тоже самое время, когда Париж и все другие города утверждали вседозволенность, в Нью-Йорке, Лондоне, Милане, Бухаресте, Берлине и Мехико проходила открытая акция «В метро без штанов», которая тоже утверждала вседозволеность. В метрополитене разных стран мира наблюдалось массовое нашествие пассажиров без штанов. В мероприятии приняли участие тысячи пассажиров подземок по всему миру, не скрывавшие "свободу" так, как скрывали свою битву за вседозволенность "Я Шарли".

Конечно, все "Я Шарли" скажут, что это совпадение. Но, в ком остался дух, знают, что ничего случайно не случается и любое совпадение имеет смысл.

с9

Вот и тысячи людей без штанов в метро по всему миру помогали своей безштанностью увидеть, что "короли" то на массовках "Я Шарли" - голые, что ложью о теракте прикрыли они защиту вседозволенности. У безштанников цель та же, но только они не скрывали ее, а делали это открыто без уловок лжи в этот же день 11 января 2015 года.

с10

Суть акции под названием No Pants Subway Ride заключалась в том, что всем пассажирам необходимо снять свои брюки и при этом сделать вид, что это обычное дело и ничего в этом странного нет... Эта суть и была общей, как для безштанных, так и для "Я Шарли" которое тоже делало вид, что нет ничего странного в богохульстве, присоединяясь тем самым к флешмобу "В метро без штанов", сравнением с которым и открылась ложь о том, что "Я Шарли" терактом прикрыли защиту вседозволенности.
Ну и что, "В метро без штанов", не имеет отношения к “свободе слова”, что ли? Сначала ведь сказали… а только потом и сделали.
с11
Так, что же, разве эти безстыжие не "Я Шарли", достигшие вседозволенности, за которую их теперь уже никто не напрягает?

с12
Чего же не хватает этим главам государств - служкам Золотого тельца?
А вот, того самого, чтобы и богохульство принималось бы, как и безпорточность без всякого напряга, как норма.

И какое бы новшество извращения не выдали бы наши дни антихристианства, на все было предупреждение нашего пророка Фёдора Достоевского. Вот, его пророчество на "В метро без штанов":
Я предлагаю всем провести эти два месяца как можно приятнее и для того всем устроиться на иных основаниях. Господа! я предлагаю ничего не стыдиться!

- Ах, как я хочу ничего не стыдиться! - с восторгом воскликнула Авдотья Игнатьевна.
- Слышите, уж коли Авдотья Игнатьевна хочет ничего не стыдиться...
- Нет-нет-нет, я стыдилась, я все-таки там стыдилась, а здесь я ужасно, ужасно хочу ничего не стыдиться!
- Долой веревки, и проживем эти два месяца в самой безстыдной правде! Заголимся и обнажимся!
- Обнажимся, обнажимся! - закричали во все голоса.
- Я ужасно, ужасно хочу обнажиться! - взвизгивала Авдотья Игнатьевна.

Ничего не стыдиться? Извольте, свершилось!

с13
Вот они, Авдотьи Игнатьевны нашего времени.

Но, конечно же, все пророчества исходят от предсказания Промысла Божьего Самим Творцомъ. И вот, они слова об этих днях:
Ибо приходятъ дни, в которые начнут говорить горамъ: “падите на нас” и холмамъ: “покройте насъ” (Лк. 23. 30).
И разве не пришли эти дни?

Как говорил апостол Павел и с ним все христианство?
И уже не я живу, но живетъ во мне Христосъ. (Гал. 2. 20)
Что слышим ныне? "Я Шарли". То есть, я самодостаточный. О Христе же, даже малейшего помысла нет.
Вот, о чем поведало мiру парижское шествие 11 января 2015 года.

с15

Будьте подражателями мне, какъ я Христу (1Кор.11:1).
Забыт бывшими христианскими народами и этот совет апостола Павла.

с16

А так выглядели религиозные группы Евросодома на этом шествии.
Кому же теперь подражают народы Евросодома?
Вот, еще видик от11 января 2015 года.

с17
Не преисподней ли?
То есть, если Бога нет, то все дозволено!
Вот, чтобы было все дозволено, о Боге то надо забыть.

И стало ясно, что целью обоих этих демаршей, было забвение Бога, через утверждение новой морали: Ничего не стыдиться!

И те, и другие вышли на свои эпотажи, как и предсказывал еще пророк Исаiя, не стесняясь и не краснея.

И теперь зададимся вопросом: Для чего Господь Христосъ почтил Россию явлением Новомучеников и Исповедников российских? Только ли для одного мгновения Великого духовного подъема России? Думается, что не только для этого, но также и для предоставления всем последующим поколениям для соблюдения русскости лучшего учительства.

Вот, и определим посредством этого учительства, какова же была цель диавола, утверждавшего через "Я Шарли" и "Без штанов в метро" свой нрав: Ничего не стыдиться!

Священномученик Владимир (Богоявленский) помогает уяснить нам эту цель преисподней через воспитание чувства стыдливости.

“В ряду добродетелей, которые должны быть присущи всякому благовоспитанному дитяти, не последнее, а одно из первых мест занимает чувство стыда, или стыдливость. Она требует особых забот и особенного внимания со стороны родителей, обязанных ее воспитывать в своих детях.
Чувство стыда, так же как и чувство истины, прирождено каждому ребенку. Задача родителей и воспитателей в данном случае состоит в том, чтобы не дать погаснуть этому чувству, но воспитать его, развить и укрепить.

При этом, христианские родители, предохраняйте ваших малюток от всего, что растлевает святое чувство стыдливости. Как часто и тяжко погрешают в этом отношении многие родители или по неблагоразумию, или по недостатку бдительности! Как часто можно наблюдать, что матери дозволяют своим малюткам на глазах подрастающих сестер и братьев оставаться в полунагом или совершенно обнаженном состоянии, не воспрещают им бегать не только дома, но и на улице в одной сорочке, дозволяют безнаказанно отправлять свои естественные потребности на улице, на глазах других, раздеваться друг при друге во время купанья, при отходе ко сну, лежать в обнаженном виде на постели и т.п. Христианские родители! Допуская подобные поступки, вы тяжко согрешаете против детей ваших и вместо стыдливости развиваете в них чувство бесстыдства. Если, например, малютка по глупости обнажит себя, то сейчас же прикрой его, не говоря ни слова. Если же более или менее взрослое дитя примет неприличное, противное чувству стыда положение, то скажи ему серьезно: «Ах, как это дурно! Кто так делает? Вперед чтобы этого не было. Подумай, хорошо ли это? Ведь на тебя в таком виде смотрит Бог и святой Ангел-хранитель». Или скажи что-либо подобное. Если после неоднократных таковых замечаний не последует исправления, тогда необходимо построже наказать, его. Когда родители будут поступать таким образом, тогда у детей очень рано созреет убеждение, что всякое нарушение стыдливости есть тяжкий грех, хотя бы это происходило без всякой дурной мысли”
.

Вот она, милость Божия! Ответ, не нуждающийся ни в каких либерастных дискуссиях. Скажем на это вразумление священномученика Владимира (Богоявленского) словами Федор Михайлович: Господи, какие уроки! названо всё и указано на веки веков. И сколько тайн разрешенных и откровенных.

http://www.golos-epohi.ru/?ELEMENT_ID=12821

Вернуться к списку записей

Комментарии

р.Б.вячеслав
29 января 2015 09:23

О Времена О Нравы.

Ну вам их все равно не переделать, а западные СМИ расскажут что в России правит КГБ и коммунисты, а это намного страшнее для либерального западного обывателя.

Оставьте комментарий

Радио

Комментарии

р. Б. Владислав
Новомученикам, в земле Российской просиявшим Как же тяжко бывает от мыслей порой, Что, как птица...
Прот. Сергий Кондаков, прот. Михаил Карпеев, прот. Александр Малых
Дорогой Александр Аркадьевич! Благодарим за Ваши добрые слова! Статью, конечно же, можете...
Александр Левнер
Глубокоуважаемый отец, Сергей! Шлю Вам привет со Святой Земли, где проживаю 33 года! Готовлю...
М.В. Назаров
Дорогие отцы, поскольку я вступил в полемику с Вами об антикоммунистическом движении в годы Второй...
М.В. Назаров
Дорогие отцы, я не пытаюсь защитить советские родимые пятна во власовском движения и много писал об...
Прот. Сергий Кондаков, прот. Михаил Карпеев, прот. Александр Малых
Дорогой Михаил Викторович, Вы пишете: «Но разве эта глубоко нравственная жертвенная попытка не...
М.В. Назаров
Досточтимые отцы! Разумеется, создание третьей силы "против Сталина и Гитлера" в тогдашних условиях...
М.В. Назаров
Поправка. Слова, что Мит. Анастасий "не благословил, чтобы русские люди сотрудничали с Гитлером",...
М.В. Назаров
Дорогие отцы! Благословите еще раз указать на досадную однобокость Вашего анализа Второй мiровой...
Прот. Сергий Кондаков, прот. Михаил Карпеев, прот. Александр Малых
Уважаемый Михаил Викторович! Христос воскресе! Нам кажутся странными Ваши обвинения, поскольку Вы...

Календарь



Служебникъ
Западно-Европейский вестник
Наши баннеры